Ski-Ausfahrt Lechtal 18.01. - 20.01.2019

Aufgrund der Handball-WM ist in dieser Saison das Wochenende 18.01.- 20.01.19 im kompletten Verband spielfrei. Wir möchten dieses freie Wochenende gerne nutzen um eine alte Tradition wieder zum Leben zu erwecken. Und zwar soll es nach langer Zeit wieder eine gemeinsame Ski-Ausfahrt geben.

Wir konnten hierfür das Gruppenhaus „Sonne“ in Reutte/Forchach (Lechtal) anmieten.

Dort verpflegen wir uns komplett selber, das heißt 2x Frühstück und 2x Abendessen.

Getränke gibt es vor Ort zum Unkostenpreis.

Kosten für 2 Übernachtungen: ca. 40€ + Essenspauschale 20€ - also insgesamt ca. 60€ pro Person

Es gibt insgesamt 40 Betten auf Mehrbettzimmer verteilt.

In dieser Region gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, neben Skifahren auch Rodeln oder tolle Wanderwege. Für die Skifahrer gibt es zum einen das große Skigebiet Warth/Schröcken, sowie auch ein kleineres Skigebiet in Reutte, so dass für jeden etwas dabei ist.

In erster Line geht es darum, dass wir mit Groß und Klein ein schönes Wochenende verbringen , mit Spiel, Spaß und vor allen Dingen geselligem Zusammensein.

Also meldet euch schnell an bei:

Alternativ liegt an jedem Heimspieltag die Anmeldeliste aus.

Skiausfahrt