C-Jugend weiblich Bezirksklasse

SG Ku/Gi - SG Herbrechtingen/Bolheim                                                    17:20 (9:10)

Die neuformierte weibliche C-Jugend der SG unterlag zum Saisonauftakt der SG Herbrechtingen/Bolheim unglücklich mit 17:20. Nach ausgeglichen Beginn kam die Heimmannschaft immer besser in Spiel und konnte bis zur 16. Minute eine 8:4 Führung herauswerfen. Danach kam jedoch ein völliger Bruch ins Spiel, was die Gäste durch fünf Tore in Folge zum 8:9 nutzen konnten. Beim Halbzeitstand von 9:10 war jedoch noch alles offen. Völlig verschlafen wurde dann jedoch der Beginn der zweiten Hälfte. Die Gäste konnten sich bis zur 34. Minute auf 11:17 absetzen. Erst eine Auszeit rüttelte Ku/Gi wieder wach und der Rückstand konnte noch bis auf 17:20 verkürzt werden. Trotz dieser Niederlage ist die Mannschaft auf einem guten Weg, so dass der Erste Sieg hoffentlich nich lange auf sich warten lässt.

SG Kuchen/Gingen: Larissa Zwerina (Tor), Mia Gunzenhauser (2), Sude Dogac, Marie Schmid, Esma Atabey (7/6), Diana Gjonaj, Nelly Muckert, Sina Hofmann, Helena Sannwald (1), Esra Atabey (7/2), Lara Hofmann