B – Jugend männlich

Kreisliga

SG Kuchen/Gingen – HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf 2                                 25:14 (16:8)

Den besseren Start in die Partie erwischte die Heimmannschaft, so dass man sich schnell auf 4:0 absetzen konnte. Dann schlichen sich Nachlässigkeiten ein. Diese führten dazu, dass der Gegner wieder auf 4:3 aufschließen konnte. Näher ließ man den Gegner jedoch nicht herankommen. Im Angriff erspielte man sich die Lücken und in der Abwehr stand man sicher. Falls doch ein Ball aufs Tor kam, waren die Torhüter zur Stelle. So konnte man sich bis zur Halbzeit auf 16:8 absetzen.

Auch in Halbzeit zwei spielte man, trotz des deutlichen Vorsprungs konzentriert weiter. So konnte man den Vorsprung weiter ausbauen. Am Ende stand ein, durch eine geschlossene gute Mannschaftsleistung, bei der sich jeder in die Torschützenliste eintragen konnte, deutlicher 25:14 Heimsieg auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Ruben Bühler (Tor), Yigit Selvi (1), Mike Schlotterer (2), Jacob Rösch (3), Luis Bausch (5), Jan-Tobias Strauß (7), Florian Beuerle (2), Lukas Apostel (3), Nico Frieß (2)