A – Jugend männlich
SG Kuchen/Gingen – HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf            23:18 (10:10)

Gegen die bis dahin ebenfalls sieglose HSG erwischte man den besseren Start. Nach einer ausgeglichenen Partie zu Beginn konnte man sich kurzzeitig auf 10:7absetzen. Der HSG gelang es jedoch immer wieder Anschluss zu halten. Beim Stand von 10:10 wurden die Seiten gewechselt.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren zu nächst beide Mannschaften auf Augenhöhe. Durch gute Paraden des Torwarts konnte sich die Heimmannschaft dann Mitte der zweiten Halbzeit entscheidend mit 3 Toren absetzen. Diese Führung brachte man sicher über die Zeit und konnte so den ersten Saisonsieg einfahren.

Es spielten: Hannes Pless (Tor), Manuel Krieger (Tor) Simon Kern (1), Lars Wallner (7), Philipp Marx (11), Felix Baumgartner, Nico Frieß (1), Marco Haas (2), Enez Yilmaz, Julius Kugler, Hannes Lohrmann (1)