C – Jugend männlich

Kreisliga

HSG Winz/Wiß/Donzdorf – SG Kuchen/Gingen                                                                            14:10 (6:5)

In der Anfangsphase harterten beide Mannschaften im Anschluss. So viel das erste Tor erst in der 6 Spielminute. Dann fand man im Angriff jedoch die Lücken und konnte einen 4:1 Vorspring erzielen. Diese Lücken, gegen die recht offensive Abwehr des Gegner, fand man jedoch in den letzten zehn Minuten der Partie nicht mehr und so konnte der Gegner Tor um Tor aufholen und mit einer knappen Führung in die Halbzeit gehen´.

Auch in der zweiten Halbzeit brauchte man lang für das erste Tor. Dies gelang erst nach 13 Minuten beim Stand von 10:6. Die restliche Spielzeit reichte dann nicht mehr um den Rückstand aufzuholen.

Es spielten: Manuel Krieger (Tor), Mike Schlotterer (2), Simon Stier, Luis Bausch (3), Florian Beuerle (1), Patrice Frey (1), Tim Stier, Leonhard Pressmar (1), Jacob Rösch (2)