Hinten: Trainerin Christine Heinrich, Amelie Bausch, Leni Heinrich, Lara Hofmann, Marie Schmid, Mia Gaspar, Leni Abraham, Trainerin Katrin Hofmann

Vorne: Hanna Reichart, Anne Jordan, Kyra Schach, Laura Rieker, Amelie Bosch, Celina Török

Es fehlt: Marijana Blatancic

Wir, die E-Jugend weiblich, sind Mädels im Alter zwischen 9 und 10 Jahren aus Gingen und Kuchen. Trainiert werden wir von Christine Heinrich und Katrin Hofmann immer dienstags von 17.45 Uhr – 19.00 Uhr in der Ankenhalle in Kuchen und donnerstags von 16:45 Uhr bis 18.00 Uhr in der Hohensteinhalle in Gingen. Auf unserem Trainingsplan stehen verschiedene Ballspiele, Koordinations-, Konditions- und Kraftübungen sowie Stationen aus verschiedenen Geräten. An mehreren Spieltagen über das Jahr verteilt zeigen wir dann unser Können, wobei der Spaß immer im Vordergrund stehen soll. Dieses Jahr spielen wir über das ganze Handballfeld in der Form 6+1 endlich Handball (fast) wie die Großen.