Dw 19 20

D-Jugend weiblich

Hinten: Trainerin Christine Heinrich, Helena Sannwald, Sina Hofmann, Esra Atabey, Esma Atabey, Nelly Muckert, Mia Probst, Mayleen Deyle, Anne Jordan, Trainerin Katrin Hofmann

Vorne: Leni Heinrich, Marie Schmid, Celina Török, Sude Dogac, Mia Gaspar, Lara Schweizer, Marijana Blatancic, Laura Riker, Lara Hofmann

Es fehlen: Amelie Bausch, Hanna Reichart

Wir, die D-Jugend weiblich, sind Mädels zwischen 10 und 11 Jahren aus Gingen und Kuchen. Trainiert werden wir von Christine Heinrich und Katrin Hofmann immer mittwochs von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr in der Ankenhalle in Kuchen und donnerstags von 18:00 Uhr bis 19.30 Uhr in der Hohensteinhalle in Gingen.

Auf unserem Trainingsplan stehen verschiedene Ballspiele, Koordinations-, Konditions- und Kraftübungen.

An mehreren Spielen über das Jahr verteilt zeigen wir dann unser Können, wobei der Spaß immer im Vordergrund stehen soll. Dieses Jahr sind wir eine große Mannschaft mit fast 20 Mädels. Die Trainingsbeteiligung der Mädels ist echt super und so hoffen wir, dass wir das eine oder andere Spiel für uns entscheiden können.