hintere Reihe v.l.: Felix Däumling (Trainer), Nico Frieß, Yigit Selvi, Felix Baumgartner, Mike Schlotterer, Dennis Ströhlen (Trainer)

vordere Reihe v.l: David Just, Tim Stier, Manuel Krieger, Alessio Buccarella, Tim Ramminger

es fehlen: Marco Haas, Linus Schnarrenberger

Bereits nach den Osterferien begann die neue Saison und Vorbereitung zur Qualirunde. Bei der Quali zur Bezirksliga schied man unglücklich nach 7m Werfen aus. So das für die kommende Saison die Planungen in der Bezirksklasse gemacht werden. Man darf gespannt sein wie die Jungs sich schlagen werden. Sie sind gut beraten, von Spiel zu Spiel zu denken, dabei eine gute Leistung abzurufen und am Ende zu schauen, welche Platzierung erreicht werden kann.

Unmittelbar nach der Qualifikationsrunde nahm man am Beachturnier bei der TG Geislingen und am neuen gemeinsamen Jugendturnier in Bayern teil. Dabei stand der Spaß natürlich im Vordergrund.

Mannschaftliche und individuelle Weiterentwicklung ist auch dieses Mal wieder das oberste Ziel der Saison und Trainingseinheiten.

Die Mannschaft besteht aus 10 Spielern der Jahrgänge 2002/2003 und ist zum Großteil derselbe Kader wie letztes Jahr. Die teilweise körperliche Unterlegenheit kann hoffentlich durch spielerische Fähigkeiten und mannschaftliche Geschlossenheit ausgeglichen werden.

Wir freuen uns auf eine spannende Hallenrunde 18/19, faire und erfolgreiche Spiele mit den Jungs und wünschen allen Mannschaften der SG eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

sportlichen Grüßen

Felix & Dennis