hinten von links: Trainer Anderas Hagmann, Philpp Marx, Hannes Lohrmann, Chirs Schurr, Enes Yilmaz, Trainer Patrick Ströhlen

vorne von links: Valentin Priester, Calo Salvaggio, Hannes Pless, Simon Kern

es fehlen: Lars Wallner, Julius Kugler, Felix Baumgärtner, Linus Schnarrenberger

Mit einem dünnbesetzten Kader gehen wir dieses Jahr in die Saison. Unsere Mannschaft besteht hauptsächlich aus Spielern, die letzte Saison noch in der A2 gespielt haben. Unterstützt werden wir diese Saison von Spielern aus unserer B-Jugend.

Unser Saisonziel ist es einen Tabellenplatz im Mittelfeld zu erreichen und gute Ergebnisse zu erzielen.

Hauptaugenmerk liegt darin, die Spieler langsam, durch Teilnahmen am Training der M2, an den aktiven Bereich heranzuführen.

In der Bezirksliga erwarten uns mehrere heiße Derby´s, u.a. gegen den TV Altenstadt und die TG Geislingen, Außerdem treffen wir auf weitere altbekannte Gegner aus dem Bezirk Stauferland, sodass man von einer der stärksten Bezirksligen seit längerem sprechen kann.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung von den Rängen.

Patrick Ströhlen & Andreas Hagmann