A Jugend

Hintere Reihe v.l.: Linus Schnarrenberger, Nico Frieß, Marco Haas, Felix Baumgartner, Yigit Selvi, Mike Schlotterer, Julius Kugler, Trainer Dennis Ströhlen

Vordere Reihe v.l.: Tim Stier, David Just, Tim Ramminger, Manuel Krieger, Calo Salvaggio, Benjamin Gruner, Alessio Buccarella, Enes Yilmaz

Bereits nach den Osterferien begann die neue Saison und Vorbereitung zur Qualirunde. Bei der Quali belegte man den zweiten Platz, welcher am Ende für den Start in der Bezirksliga reicht. So dass für die kommende Saison die Planungen in der Bezirksliga gemacht werden können. Man darf gespannt sein wie die Jungs sich schlagen werden. Das Team besteht zu großem Teil aus der Meisterschaftsmannschaft mit der B-Jugend im letzten Jahr und wird mit 3 Spielern des Älteren Jahrgangs komplettiert. Sie sind gut beraten, von Spiel zu Spiel zu denken, dabei eine gute Leistung abzurufen und am Ende zu schauen, welche Platzierung erreicht werden kann.

Anfang Juni nahm man mit der kompletten Jugend am Rasenturnier in Kuppenheim teil. Dabei stand der Spaß natürlich im Vordergrund und die Jungs hatten bei Sommerlichem Wetter drei Tage lang gemeinsam viel Spaß und Party.

Mannschaftliche und individuelle Weiterentwicklung ist auch dieses Mal wieder das oberste Ziel der Saison und Trainingseinheiten. Gleichzeitig wird versucht sie langsam an den Aktiven Bereich heranzuführen.

Die teilweise körperliche Unterlegenheit kann dann hoffentlich durch spielerische Fähigkeiten und mannschaftliche Geschlossenheit ausgeglichen werden.

Wir freuen uns auf eine spannende Hallenrunde 19/20, faire und erfolgreiche Spiele mit den Jungs und wünschen allen Mannschaften der SG eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

sportlichen Grüßen

Dennis